|
MyPika Pokemon is the Best
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хранитель
Зарегистрирован: 03.10.2006 Сообщения: 14 Откуда: Столица Российской Федерации Москва PM: 0
|
Добавлено: Вт 03 Окт, 2006 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже не отказался быть модером майпики, это классный сайт и не менее классный форум. Но опасаясь оскорблений, типа ЧД (на старом форуме я был Protector, кстати), я воздержусь от выдвижения своей кадидатуры. _________________ Keep on training so you're stronger and faster
Just can't stop until you're power I master
My plan is this... I gotta catch em all
Get 'em in my PokeBall |
|
Вернуться к началу |
|
|
Delcatty Site Admin
PM: 10000
|
Добавлено: Пт 06 Окт, 2006 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже, да никто тебя ЧД не назовет =)
Чем больше форум, тем больше модеров. Этот форум маленький. Значит, ему не надо много модеров. Логика понятна? Значит, без обид. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raichu
Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 8 Откуда: Murmansk city PM: 0
|
Добавлено: Сб 07 Окт, 2006 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Fusuendcfif, уважаемый, если вам нечего делать в интернете, то зачем вы вообще в нём сидите? Если вы хотите помочь и поработать, то можете пойти и почистить двор, знаете скольким людям вы поможете, вас даже в пример ставить будут =) _________________ бывает тебе чего-нибудь хочется, а зачем это уже не важно, и не важно даже, что это что-нибудь может быть тебе совсем и не нужно... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: 03.10.2006 Сообщения: 14 Откуда: Столица Российской Федерации Москва PM: 0
|
Добавлено: Пн 09 Окт, 2006 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Delcatty писал(а): | Боже, да никто тебя ЧД не назовет =)
Чем больше форум, тем больше модеров. Этот форум маленький. Значит, ему не надо много модеров. Логика понятна? Значит, без обид. | Да я просто пошутил. Модером быть хочется, но дальше желания я пойти не собираюсь. Вы и так тут справитесь. Но если кто из админов собирется уйти... _________________ Keep on training so you're stronger and faster
Just can't stop until you're power I master
My plan is this... I gotta catch em all
Get 'em in my PokeBall |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|