Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Koji
PM: 0
|
Добавлено: Вт 12 Сен, 2006 15:30 Заголовок сообщения: Скачать серии и фильмы. |
|
|
Оживим старую темку Я вот чего-то непонял, почему счас нельзя скачивать серии на Покебипе, или я что-то не правильно смотрю?? Еслиже там нельзя, То может кто подскажет, где можно скачать последние серии??
П.С
9 мувик скачать где-то можно уже? _________________ Я бывший Blaziken |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siorinex Site Admin
PM: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koji
|
Добавлено: Ср 20 Сен, 2006 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
большое спасибо! _________________ Я бывший Blaziken |
|
Вернуться к началу |
|
|
mime_jr
|
Добавлено: Пн 25 Сен, 2006 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Серии на русском лучше тем, что в них мы точно всё поймём, но озвучка, мягко говоря, не очень, да и весят они немало, поэтому предпочитаю английские с сабами или же без них _________________
" Ты зачем хамил тёте Соне? Зачем лампочку включал?" (c) " Властелин Колец: Возвращение Бомжа " |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scientist
|
Добавлено: Ср 27 Сен, 2006 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сиоринекс, у меня к тебе не обычная просьба - пожалуйста, переконвертируй серии "Покемона" в формат .3gp желательно, размером не больше полутора мегабайт (я очень хочу смотреть серии в телефоне, ибо комп у меня медленный). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siorinex Site Admin
PM: 2
|
Добавлено: Чт 28 Сен, 2006 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
"Только за дополнительную плату и если дашь конвертер" - это мало кому нужно, да у меня и самого телефон Тройную Ж...Пу не поддерживает, так что - только на заказ! Ибо тратить по пол-часа машинного времени на конвертацию и аплоад ради одного человека - ЛЕНЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: 03.10.2006 Сообщения: 14 Откуда: Столица Российской Федерации Москва PM: 0
|
Добавлено: Вт 03 Окт, 2006 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Конвертация занимает всего пару минут, к тому же можно пергнать 700 меговый файл в 10 меговый ролик, залитие чего не займет много времени. Но учитывая что это полный бред, и нужны такие ролики всего паре из 10000 человек, то и заниматься этим не стоит.
Вопрос: может кто залить пятый мув на инглише? Очень хочется заценить музыкальное сопровождение. _________________ Keep on training so you're stronger and faster
Just can't stop until you're power I master
My plan is this... I gotta catch em all
Get 'em in my PokeBall |
|
Вернуться к началу |
|
|
|