разыскиваю себе пониту и очень хотелось узнать за что её могут отдать (¯▿¯)
соответственно напрашивается вопрос, что я могу предложить?
- несколько предметов эволюции;
- кого-то из инкубатора (от 4-ого номера);
- картиночку;
- ивентилку "Удивленная тыква" для фантампа;
- смена пола;
- N количество конфет (которые видимо буду собирать).
Дорогие лиговцы!
Как вы уже знаете - на Лиге сейчас активен сезон - Лига Орудо, в котором доступны различные плюшки - разные ивентилки и возможность получить ядро мега-камня - Фурии-Гардевуарита.
Напоминаю, что список ивентовых покемонов, ивентилки для которых добываются в Орудо, можно посмотреть Здесь. А мега-эволюцию фурии Гардевуар - Здесь.
Однако, несмотря на это, вы всё ещё сомневаетесь в том, стоит ли проходить? Опасаетесь, что уже известные вам плюшки не стоят затраченных усилий, т.к. их маловато? А может, вас отпугивает сложность прохождения?
В таком случае, у меня есть новости, которые вас не только шокируют, но и добавят мотивации!
Во-первых, помимо уже известных вам ивентилок и мега-камня, Таинственный продавец добавил в свой магазин ещё несколько товаров, среди которых есть красилки! >>Заглянуть в магазин<<
Скрин победы над Чемпионом Лиги Орудо (спасибо Conflict13 за скрин.)
Загадочный орудоболл...
Вы наверно подумали, что в этом большом орудоболле какой-нибудь экзотический покемон вроде Эш-Фроки или Сумеречного Рокраффа? А может, там Иви?
...
...
...
...
...
А вот и нет! В орудоболле том не собачка, не лягушка, а неведома зверушкаСверхлегенда - Космог!!!
Да, у вас вовсе не галлюцинации и вы не спите! За прохождение сезона вас ждёт Самый настоящий Космог, которого вы сможете в дальнейшем вырастить в Солгэлио или Луналу! Целая сверхлегенда в сезоне! Ну разве не круто?!
Примечание: Если вы захотите его обменять - покемон доступен к обмену.
И ещё: Чтобы вам было легче ориентироваться, исследователи-энтузиасты сделали Карту Орудо, где указаны маршруты и подсказки!
Раз уж пошли такие пляски, то давайте обсудим и следующие ветви.
Интересно, как вы решили выбрать или выбираете свою профессию, что планируете с ним делать дальше и с каким вектором развития.
Важность вопроса зашкаливает. Собираем среднестатистического лиговца. Если коротко: расскажите, во сколько лет первый раз поцеловались и как так вышло. Понравилось ли? Или первые поцелуи переоценены?Считается только в губы и с человеком! Мамы не считаются х) Дополнительный вопрос для продвинутых: целоваться учатся или это какое-то базовое умение каждого человека? Посчитаете ли вы странным не целовавшегося человека вашего возраста? Если в вашей жизни был ещё какой-то интересный поцелуйный опыт, тоже расскажите, пожалуйста. Как вам кажется – целоваться есть смысл только по любви или нет?
Автору 21 и он немного комплексует по этому поводу! Но это мой сознательный выбор, если что. Ничего не знаю, признаю поцелуи только с любовью всей жизни. Но иногда кажется, что можно уже и с кем-нибудь, чтобы было. И что я слишком большое значение придаю поцелуям, а на самом деле ничего особенного в них нет. Расскажите, что думаете.
Недавно закончила плюшку Роулета Веронику. Когда наконец-то выдался сухой, хоть и пасмурный денёк, я взяла Веронику с собой в парк, заодно прихватив с собой ещё и Мимикью Вупи. Фоток планировалось немного, а в итоге нас понесло. Х) И прогулка вылилась в довольно большую фотосессию - покемоны оказались фотогеничными. Так что вот вам фотопост. :3
Наслаждайтесь красками осени! :3
-Какой красивый ручеёк! Жаль, плавать я не умею... Да и холодно.
-А я бы поплавал! Но во-первых, да, холодно. Во-вторых, не хочу случайно причинить живущим тут птицам (да и людям тоже) вред.
-Селфи! :3
-Ну как тебе домик, Вероника? Уютно там?
-Ага, он очень красивый! Но уток и голубей, которые планируют там жить слишком много. По-моему, домиков маловато для такого количества птиц. Не пойму, как они там уживаются все. Кстати, Хикари, а деревья с дуплами тут вообще есть?..
Доброго времени суток!
Отсутствала на Лиге чуть больше полугода и теперь так интересно узнавать, что здесь происходит:)
На самом деле не знаю, насколько я здесь задержусь, ибо студенческая жизнь оказалась довольно занятной.
Первые два курса были либо слишком лёгкие, либо слишком далёкие от основной специальности, что я их вообще уже не помню, хотя это было 4 года назад. Я находила время не только играть и общаться на Лиге, но и активно работать в Вики над переводами.
Но начался третий курс... и начался какой-то ад (Последний перевод сделала в ноябре прошлого года, но, вроде, я его даже и не оформила). Не могу сказать, что было сложно учить, но я стала дико уставать морально. Никогда такого не ощущала, но это чувство было со мной до конца этой весны и до сих преследует меня, хоть и не так часто. (Зато написала научную работу, которая стала моей курсовой, и получила нормальную оценку за весь период третьего курса)
Это лето было самым коротким и ужасным в моей жизни. Мало того, что сессия началась в мае и закончилась в июле, так ещё сразу после сессии я и моя группа поехали на практику в поле (неделя на поле под палящем солнцем), а после поля мы поехали по аптекам. В итоге каникулы начались только на последней неделе июля, и закончились 28 августа. Да, да, не 1 сентября как у нормальных студентов. 28 и 30 числа мы сдавали зачёты по практике. Один зачёт по полю, другой в аптеке.
Что мы делали на поле?
1) Копали грядки
2) Пропалывали землянику и наперстянку
3) Решали ресурсоведческие задачи
4) Ловили собаку, которая порвала поводок
5) Пацаны садили картошку (не удивляйтесь, что это было летом, логики в универе нет).
Что мы делали в аптеке?
По плану:
1) Делали ЛС по индивидуальным рецептам
2) Готовили концентраты растворов
3) Изучали документацию аптеки
Что мы делали по факту:
1) Вырезали этикетки
2) Разгружали товар
3) Клеили ценники на упаковки ЛС
Итог: 2 практики прошли мимо, знаний 0%, смысла в первой практики я не вижу (учитывая, что я учусь на провизора).
Уже второй месяц идёт четвёртый курс. Не могу сказать, что стало легче, но зато я стала относиться с небольшой долей безразличия к учёбе. Мне стало легче.
А как вы боролись с таким состоянием в учёбе? Поделитесь своим опытом, буду благодарна вашим советам:)
Но есть и солнечная сторона во всей этой ситуации. Я много узнала про растения, особенно лекарственные, а также про ЛС. Например, вы в курсе, что:
1) Препараты, на основе солодки нельзя детям (до 18 лет). Часто сама солодка или её экстракт является компонентом лакричных конфет. Читайте внимательно состав данных конфет, если вы покупаете их детям. В составе не должна быть солодка или её экстракт.
2) Если хотите купить чай с ромашкой в качестве профилактики от простуды, купите его в аптеке. Там будет ромашка аптечная, которая действительно обладает лечебными свойствами. Многие производители чаев добавляют не аптечную ромашку, а душистую, которая тоже обладает целебными свойствами, но они не так явно выражены, как у аптечной.
3) Ромашка, Чабрец и Череда - самые безопасные растения, их можно малышам от 1 месяца. Не бойтесь, если врач предлагает вам какие-то мази на основе этих растений. Никакой аллергии от этих растений не будет!
Спасибо, что дочитали до концамоё нытьё! Мне очень приятно *_*